Lasagne à la HV
Freitag, 26.08.2005, 19:48h!
Nach einem gemeinsamen Urlaub, in dem das Wort Lasagne mehr als einmal in sehr lobenden Worten erwähnt wurde, war es an o.g. Datum endlich soweit: wir durften sie probieren. Doch nicht nur das. Auch alle Vorbereitungen haben wir mitbegleitet. Vom Öffnen der ersten Dose bis zum Herausnehmen aus dem Ofen blieb uns nichts erspart. Doch nun mal alles schön langsam. Nachdem die einzelnen Zutaten ( Hackfleisch, Gemüse, Tomaten,etc. auf der einen und Bechamehlsauce auf der anderen Seite) bereits soweit waren in die Auflaufform gelegt zu werden, ergab sich beim Abschmecken folgende Frage: KANN EIN SAARLÄNDER EIGENTLICH EIN GERICHT OHNE MAGGI KOCHEN?! Da wir uns ja "bekochen" liessen, hatte an diesem Abend der Chefkoch das sagen und daher wurde es eine Lasagne ohne Maggi. Und siehe da: sie hat dennoch geschmeckt!
An dieser Stelle sei dem fleissigen Helferlein ein Dank ausgesprochen: auch der Nachtisch war sehr lecker!
M-I-C-H-A - 27. August, 20:42
Nach einem gemeinsamen Urlaub, in dem das Wort Lasagne mehr als einmal in sehr lobenden Worten erwähnt wurde, war es an o.g. Datum endlich soweit: wir durften sie probieren. Doch nicht nur das. Auch alle Vorbereitungen haben wir mitbegleitet. Vom Öffnen der ersten Dose bis zum Herausnehmen aus dem Ofen blieb uns nichts erspart. Doch nun mal alles schön langsam. Nachdem die einzelnen Zutaten ( Hackfleisch, Gemüse, Tomaten,etc. auf der einen und Bechamehlsauce auf der anderen Seite) bereits soweit waren in die Auflaufform gelegt zu werden, ergab sich beim Abschmecken folgende Frage: KANN EIN SAARLÄNDER EIGENTLICH EIN GERICHT OHNE MAGGI KOCHEN?! Da wir uns ja "bekochen" liessen, hatte an diesem Abend der Chefkoch das sagen und daher wurde es eine Lasagne ohne Maggi. Und siehe da: sie hat dennoch geschmeckt!
An dieser Stelle sei dem fleissigen Helferlein ein Dank ausgesprochen: auch der Nachtisch war sehr lecker!